23:55 

"Что будет дальше?", Inception

vin_mar
Название: "Что будет дальше?"
Автор: maryana_yadova
Пейринг: Имс/Артур
Рейтинг: детский
Размер: драббл

Артур лежит на животе, подложив руки под голову. Имс смотрит на его спину, на его чертову гибкую смуглую спину с маленькой родинкой под лопаткой, и на него волнами накатывает головокружение. Эта спина… как самый охуенный десерт в его жизни. Эта кожа – как горячий шоколад. Он не выдерживает, наклоняется и проводит по ней языком, еще и еще.
– Я до сих пор не верю, что трахаю тебя, Арти.
– Ммм? – выгибает бровь Артур и подставляет спину, нежась, как кошка.
Он ни за что не признается, что, когда язык Имса касается его между лопаток, и на пояснице тоже, в определенной точке, нечто сладкое и невыносимо горячее скручивается внизу его живота. И чем больше облизывает его Имс, тем сильнее – и вот уже Артур начинает ощутимо дрожать, так, что Имс это чувствует.
– Ты чего, малыш?
– Обними меня, сейчас же обними меня, слышишь?
Имс покорно ложится рядом, и обнимает, облапывает, стискивает, прижимается всем своим крупным горячим телом, скрещивает руки у Артура на животе. Они лежат, как ложки в буфете, и Артуру не верится, что может быть так хорошо.
– Ты сделал меня блядью, – жалуется Артур.
Имс смеется.
– Ты сделал меня наркоманом. Тактильным наркоманом,– уже серьезнее и тише продолжает Артур, кладя свои пальцы на пальцы Имса. – И это не смешно. Я не могу вынести, даже когда ты просто отстраняешься. Не могу. А когда ты уходишь, я готов просто выть. А если ты уедешь? А если ты уедешь совсем?
– Я не уеду совсем, ты же знаешь, малыш.
Артур молчит.
– Почему так, Имс? Ну почему у меня все так коряво и больно? Почему? Почему такая тоска?
– Ты просто влюблен, Арти, – довольно мурлычет Имс и притискивает его к себе крепче, зарывается лицом в длинную смуглую шею, пробует на вкус кожу, покусывает.
– И что будет дальше? Мы же не всю жизнь будем жить в этом романтическом королевстве. В этом номере с нелепыми шторами. Имс, скажи мне…
– Ну, сначала мы будем трахаться, пока не насытимся. Тогда твоя ломка не будет такой сильной. Как и моя – а ты не знаешь, пупсик, какая у меня ломка, лучше не знать. Но судя по тому, что я оооочень голодный, это произойдет нескоро. Так что не о чем переживать.
- А потом? – совсем тихо спрашивает Артур.
– Потом мы просто будем любить друг друга. Мы будем вместе работать. У нас останутся сны, ты забыл о них, а это целый мир. Мы будем спускаться в него вместе. Потом мы будем работать по отдельности. На разных континентах. Не видеться. Скучать. Страдать. И вновь любить друг друга. А потом, в один прекрасный день, меня убьют. И ты женишься и заведешь детей, и все будет у тебя отлично. И только сны иногда, очень редко, будут тебе напоминать обо мне. От этого ты уж никуда не денешься, извини.
– Нет, – сердито говорит Артур. – Все будет не так. Совсем не так, Имс.
– А как? – говорит Имс и ведет губами и щетиной по шее, чувствуя мурашки и снова – дрожь.
– Я тебе надоем, и ты рано или поздно прыгнешь в койку к какому-нибудь другому Артуру. Вы будете трахаться, как мы сейчас. И я тебя убью. И всю оставшуюся жизнь буду медленно умирать. Впрочем, не так уж и долго. Потому что мои сны будут напоминать мне о тебе. Уж от них-то я никуда не денусь. И они убьют меня.
– О, я скорее тебя вижу в койке с другим брутальным ублюдком. Такой сволочной педик, весь в тату. Тебе же такие нравятся, пупсик? Правда?
– А почему я не могу трахаться с другим татуированным ублюдком? Я не твоя собственность, – медленно выговаривает Артур.
Имс издает злобный рев и одним махом переворачивает его на спину, прижимая лопатками к постели. Глаза у него – очень темные, как ледяная вода где-нибудь в лесном колодце.
– Ты – моя собственность! – рычит Имс, не реагируя на улыбку Артура. – Ты понял меня? Пока я жив, ты – моя собственность, понял?
– Я понял, – Артур улыбается все шире. – Ты идиот.
– Это ты – идиот. Скажешь еще раз такое – придушу, а потом буду жалеть.
– Будешь? – мурлыкает Артур.
– Заткнись.
– Я – твоя собственность? С чего ты это взял?
– Не доводи меня.
– Ты вдвойне идиот, Имс. Трахни меня уже. И наплевать, что будет дальше.

@темы: maryana_yadova, Что будет дальше?

URL
Комментарии
2011-09-04 в 13:13 

marysenysh
Смеюсь, следовательно, существую
как ледяная вода где-нибудь в лесном колодце :lip:
с другим татуированным ублюдком :buh:
зарисовка обалденная! Ты просто влюблен, Арти и я, и я влюблена!!! maryana_yadova, вы потрасающе пишете!

2012-10-14 в 23:06 

Шульгульма
Je ris, je ris, je ris! [жри, жри, жри!] | Сделано из не_человечины | Later never comes
боги, они такие милые!! они такие любящие!! они такие любимые!!
спасибо большое, Марьяна!!

   

архив

главная